Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Frischkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 363 kcal
Kilojoule: 1517 kJ
Protein: 11,4 g
Fett: 32,8 g
Kohlehydrate: 2,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 20,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 85 mg
Chlor (Cl): 599 mg
Kalium (K): 96 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 354 mg
Phosphor (P): 150 mg
Schwefel (S): 120 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 12 µg
Eisen (Fe): 86 µg
Fluor (F): 12 µg
Mangan (Mn): 5 µg
Jod (J): 8 µg
Zink (Zn): 378 µg

Aminosäuren:
Alanin: 321 mg
Arginin: 374 mg
Aspargin: 64 mg
Asparginsäure: 743 mg
Cystein: 53 mg
Glutamin: 194 mg
Glutaminsäure: 2230 mg
Glycerin: 174 mg
Histidin: 300 mg
Isoleucin: 630 mg


Leucin: 1076 mg
Lysin: 866 mg
Methionin: 238 mg
Phenylalanin: 481 mg
Prolin: 1271 mg
Serin: 623 mg
Threonin: 410 mg
Tryptophan: 133 mg
Tyrosin: 546 mg
Valin: 713 mg


Alle Angaben gelten pro 100g