Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fricandeau gepökelt
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 89 kcal
Kilojoule: 371 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 1,4 g
Kohlehydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,8 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 3160 mg
Kalium (K): 296 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 2431 mg
Phosphor (P): 187 mg
Schwefel (S): 163 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 88 µg
Eisen (Fe): 2087 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 38 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1884 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1055 mg
Arginin: 1188 mg
Aspargin: 10 mg
Asparginsäure: 1617 mg
Cystein: 217 mg
Glutamin: 16 mg
Glutaminsäure: 2780 mg
Glycerin: 733 mg
Histidin: 652 mg
Isoleucin: 1027 mg


Leucin: 1539 mg
Lysin: 1543 mg
Methionin: 412 mg
Phenylalanin: 720 mg
Prolin: 779 mg
Serin: 671 mg
Threonin: 861 mg
Tryptophan: 207 mg
Tyrosin: 658 mg
Valin: 1052 mg


Alle Angaben gelten pro 100g