Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Frankfurter (Wurst)
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 305 kcal
Kilojoule: 1275 kJ
Protein: 15,6 g
Fett: 25,8 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 22,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,6 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 1073 mg
Kalium (K): 249 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 772 mg
Phosphor (P): 128 mg
Schwefel (S): 133 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 59 µg
Eisen (Fe): 757 µg
Fluor (F): 47 µg
Mangan (Mn): 80 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1515 µg

Aminosäuren:
Alanin: 768 mg
Arginin: 884 mg
Aspargin: 600 mg
Asparginsäure: 1405 mg
Cystein: 165 mg
Glutamin: 965 mg
Glutaminsäure: 2258 mg
Glycerin: 711 mg
Histidin: 494 mg
Isoleucin: 715 mg


Leucin: 1109 mg
Lysin: 1212 mg
Methionin: 396 mg
Phenylalanin: 558 mg
Prolin: 634 mg
Serin: 587 mg
Threonin: 658 mg
Tryptophan: 168 mg
Tyrosin: 506 mg
Valin: 763 mg


Alle Angaben gelten pro 100g