Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Forelle Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 172 kcal
Kilojoule: 718 kJ
Protein: 17,4 g
Fett: 10,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 8,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 1204 mg
Kalium (K): 306 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 734 mg
Phosphor (P): 204 mg
Schwefel (S): 156 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 127 µg
Eisen (Fe): 569 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 27 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 920 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1055 mg
Arginin: 1172 mg
Aspargin: 89 mg
Asparginsäure: 1704 mg
Cystein: 193 mg
Glutamin: 137 mg
Glutaminsäure: 2622 mg
Glycerin: 702 mg
Histidin: 508 mg
Isoleucin: 851 mg


Leucin: 1468 mg
Lysin: 1729 mg
Methionin: 503 mg
Phenylalanin: 662 mg
Prolin: 689 mg
Serin: 808 mg
Threonin: 782 mg
Tryptophan: 178 mg
Tyrosin: 556 mg
Valin: 979 mg


Alle Angaben gelten pro 100g