Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Forelle gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 110 kcal
Kilojoule: 459 kJ
Protein: 19,1 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,9 mg
Panthotensäure: 1,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 36 mg
Chlor (Cl): 5765 mg
Kalium (K): 468 mg
Magnesium (Mg): 38 mg
Natrium (Na): 3380 mg
Phosphor (P): 299 mg
Schwefel (S): 221 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 174 µg
Eisen (Fe): 845 µg
Fluor (F): 34 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1239 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1235 mg
Arginin: 1170 mg
Aspargin: 20 mg
Asparginsäure: 2114 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 15 mg
Glutaminsäure: 3033 mg
Glycerin: 928 mg
Histidin: 490 mg
Isoleucin: 1054 mg


Leucin: 1602 mg
Lysin: 1947 mg
Methionin: 554 mg
Phenylalanin: 718 mg
Prolin: 827 mg
Serin: 972 mg
Threonin: 979 mg
Tryptophan: 214 mg
Tyrosin: 664 mg
Valin: 1110 mg


Alle Angaben gelten pro 100g