Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Forelle geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 114 kcal
Kilojoule: 476 kJ
Protein: 19,8 g
Fett: 3,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 1,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 349 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 73 mg
Phosphor (P): 239 mg
Schwefel (S): 213 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 143 µg
Eisen (Fe): 706 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 31 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1312 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1379 mg
Arginin: 1267 mg
Aspargin: 32 mg
Asparginsäure: 2090 mg
Cystein: 214 mg
Glutamin: 25 mg
Glutaminsäure: 3214 mg
Glycerin: 945 mg
Histidin: 600 mg
Isoleucin: 1065 mg


Leucin: 1715 mg
Lysin: 1921 mg
Methionin: 566 mg
Phenylalanin: 885 mg
Prolin: 794 mg
Serin: 951 mg
Threonin: 960 mg
Tryptophan: 227 mg
Tyrosin: 689 mg
Valin: 1211 mg


Alle Angaben gelten pro 100g