Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Forelle gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 125 kcal
Kilojoule: 522 kJ
Protein: 23,8 g
Fett: 3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 64 mg
Kalium (K): 336 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 60 mg
Phosphor (P): 270 mg
Schwefel (S): 237 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 175 µg
Eisen (Fe): 647 µg
Fluor (F): 37 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1372 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1572 mg
Arginin: 1317 mg
Aspargin: 322 mg
Asparginsäure: 2384 mg
Cystein: 253 mg
Glutamin: 481 mg
Glutaminsäure: 3555 mg
Glycerin: 1108 mg
Histidin: 645 mg
Isoleucin: 1247 mg


Leucin: 1730 mg
Lysin: 2300 mg
Methionin: 577 mg
Phenylalanin: 951 mg
Prolin: 834 mg
Serin: 1118 mg
Threonin: 1170 mg
Tryptophan: 246 mg
Tyrosin: 756 mg
Valin: 1276 mg


Alle Angaben gelten pro 100g