Forelle gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
125 |
kcal |
Kilojoule: |
522 |
kJ |
Protein: |
23,8 |
g |
Fett: |
3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
2,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,7 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
15 |
mg |
Chlor (Cl): |
64 |
mg |
Kalium (K): |
336 |
mg |
Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
Natrium (Na): |
60 |
mg |
Phosphor (P): |
270 |
mg |
Schwefel (S): |
237 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
175 |
µg |
Eisen (Fe): |
647 |
µg |
Fluor (F): |
37 |
µg |
Mangan (Mn): |
34 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
1372 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1572 |
mg |
Arginin: |
1317 |
mg |
Aspargin: |
322 |
mg |
Asparginsäure: |
2384 |
mg |
Cystein: |
253 |
mg |
Glutamin: |
481 |
mg |
Glutaminsäure: |
3555 |
mg |
Glycerin: |
1108 |
mg |
Histidin: |
645 |
mg |
Isoleucin: |
1247 |
mg |
|
Leucin: |
1730 |
mg |
Lysin: |
2300 |
mg |
Methionin: |
577 |
mg |
Phenylalanin: |
951 |
mg |
Prolin: |
834 |
mg |
Serin: |
1118 |
mg |
Threonin: |
1170 |
mg |
Tryptophan: |
246 |
mg |
Tyrosin: |
756 |
mg |
Valin: |
1276 |
mg |
|