Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Forelle gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 123 kcal
Kilojoule: 515 kJ
Protein: 23,4 g
Fett: 3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 68 mg
Kalium (K): 364 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 61 mg
Phosphor (P): 267 mg
Schwefel (S): 264 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 182 µg
Eisen (Fe): 633 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1426 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1618 mg
Arginin: 1488 mg
Aspargin: 282 mg
Asparginsäure: 2454 mg
Cystein: 234 mg
Glutamin: 374 mg
Glutaminsäure: 3251 mg
Glycerin: 934 mg
Histidin: 577 mg
Isoleucin: 1201 mg


Leucin: 1897 mg
Lysin: 2059 mg
Methionin: 645 mg
Phenylalanin: 942 mg
Prolin: 960 mg
Serin: 1162 mg
Threonin: 1062 mg
Tryptophan: 217 mg
Tyrosin: 732 mg
Valin: 1276 mg


Alle Angaben gelten pro 100g