Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Forelle
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 112 kcal
Kilojoule: 469 kJ
Protein: 19,7 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,4 mg
Panthotensäure: 1,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 56 mg
Kalium (K): 409 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 67 mg
Phosphor (P): 240 mg
Schwefel (S): 206 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 164 µg
Eisen (Fe): 669 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 33 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1014 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1328 mg
Arginin: 1134 mg
Aspargin: 82 mg
Asparginsäure: 1933 mg
Cystein: 187 mg
Glutamin: 123 mg
Glutaminsäure: 2918 mg
Glycerin: 875 mg
Histidin: 550 mg
Isoleucin: 1045 mg


Leucin: 1507 mg
Lysin: 1947 mg
Methionin: 561 mg
Phenylalanin: 797 mg
Prolin: 836 mg
Serin: 973 mg
Threonin: 851 mg
Tryptophan: 204 mg
Tyrosin: 712 mg
Valin: 1165 mg


Alle Angaben gelten pro 100g