Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flusskrebs Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 94 kcal
Kilojoule: 394 kJ
Protein: 19,1 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 1,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 1,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 1456 mg
Kalium (K): 242 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 892 mg
Phosphor (P): 210 mg
Schwefel (S): 192 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 375 µg
Eisen (Fe): 1161 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 58 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 1086 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1089 mg
Arginin: 1474 mg
Aspargin: 671 mg
Asparginsäure: 1674 mg
Cystein: 172 mg
Glutamin: 1016 mg
Glutaminsäure: 2534 mg
Glycerin: 1137 mg
Histidin: 283 mg
Isoleucin: 843 mg


Leucin: 1543 mg
Lysin: 1352 mg
Methionin: 419 mg
Phenylalanin: 755 mg
Prolin: 772 mg
Serin: 964 mg
Threonin: 819 mg
Tryptophan: 183 mg
Tyrosin: 586 mg
Valin: 845 mg


Alle Angaben gelten pro 100g