Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flunder Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 147 kcal
Kilojoule: 616 kJ
Protein: 13,6 g
Fett: 9,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 1188 mg
Kalium (K): 238 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 878 mg
Phosphor (P): 145 mg
Schwefel (S): 244 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 41 µg
Eisen (Fe): 397 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 25 µg
Zink (Zn): 363 µg

Aminosäuren:
Alanin: 881 mg
Arginin: 913 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 1504 mg
Cystein: 130 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 2079 mg
Glycerin: 674 mg
Histidin: 351 mg
Isoleucin: 641 mg


Leucin: 1130 mg
Lysin: 1213 mg
Methionin: 347 mg
Phenylalanin: 562 mg
Prolin: 546 mg
Serin: 660 mg
Threonin: 595 mg
Tryptophan: 154 mg
Tyrosin: 498 mg
Valin: 761 mg


Alle Angaben gelten pro 100g