Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flunder gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 96 kcal
Kilojoule: 403 kJ
Protein: 16,1 g
Fett: 3,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 8962 mg
Kalium (K): 316 mg
Magnesium (Mg): 41 mg
Natrium (Na): 5577 mg
Phosphor (P): 248 mg
Schwefel (S): 295 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 61 µg
Eisen (Fe): 523 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 36 µg
Zink (Zn): 551 µg

Aminosäuren:
Alanin: 945 mg
Arginin: 932 mg
Aspargin: 577 mg
Asparginsäure: 1402 mg
Cystein: 145 mg
Glutamin: 916 mg
Glutaminsäure: 2227 mg
Glycerin: 694 mg
Histidin: 384 mg
Isoleucin: 745 mg


Leucin: 1247 mg
Lysin: 1473 mg
Methionin: 392 mg
Phenylalanin: 572 mg
Prolin: 625 mg
Serin: 771 mg
Threonin: 637 mg
Tryptophan: 165 mg
Tyrosin: 488 mg
Valin: 808 mg


Alle Angaben gelten pro 100g