Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flunder gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 121 kcal
Kilojoule: 507 kJ
Protein: 20,9 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 30 mg
Chlor (Cl): 133 mg
Kalium (K): 292 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 102 mg
Phosphor (P): 192 mg
Schwefel (S): 341 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 48 µg
Eisen (Fe): 501 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 21 µg
Zink (Zn): 599 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1179 mg
Arginin: 1209 mg
Aspargin: 1208 mg
Asparginsäure: 1730 mg
Cystein: 177 mg
Glutamin: 1749 mg
Glutaminsäure: 2506 mg
Glycerin: 842 mg
Histidin: 469 mg
Isoleucin: 884 mg


Leucin: 1376 mg
Lysin: 1917 mg
Methionin: 459 mg
Phenylalanin: 722 mg
Prolin: 787 mg
Serin: 847 mg
Threonin: 881 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 666 mg
Valin: 1098 mg


Alle Angaben gelten pro 100g