Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flunder gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 111 kcal
Kilojoule: 465 kJ
Protein: 18,2 g
Fett: 4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,7 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 130 mg
Kalium (K): 322 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 98 mg
Phosphor (P): 198 mg
Schwefel (S): 351 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 54 µg
Eisen (Fe): 511 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 44 µg
Jod (J): 22 µg
Zink (Zn): 581 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1314 mg
Arginin: 1232 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 1711 mg
Cystein: 202 mg
Glutamin: 58 mg
Glutaminsäure: 2697 mg
Glycerin: 858 mg
Histidin: 464 mg
Isoleucin: 866 mg


Leucin: 1556 mg
Lysin: 1777 mg
Methionin: 459 mg
Phenylalanin: 663 mg
Prolin: 751 mg
Serin: 908 mg
Threonin: 795 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 615 mg
Valin: 1058 mg


Alle Angaben gelten pro 100g