Flunder gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
111 |
kcal |
Kilojoule: |
465 |
kJ |
Protein: |
18,2 |
g |
Fett: |
4 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,5 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
31 |
mg |
Chlor (Cl): |
130 |
mg |
Kalium (K): |
322 |
mg |
Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
Natrium (Na): |
98 |
mg |
Phosphor (P): |
198 |
mg |
Schwefel (S): |
351 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
54 |
µg |
Eisen (Fe): |
511 |
µg |
Fluor (F): |
35 |
µg |
Mangan (Mn): |
44 |
µg |
Jod (J): |
22 |
µg |
Zink (Zn): |
581 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1314 |
mg |
Arginin: |
1232 |
mg |
Aspargin: |
37 |
mg |
Asparginsäure: |
1711 |
mg |
Cystein: |
202 |
mg |
Glutamin: |
58 |
mg |
Glutaminsäure: |
2697 |
mg |
Glycerin: |
858 |
mg |
Histidin: |
464 |
mg |
Isoleucin: |
866 |
mg |
|
Leucin: |
1556 |
mg |
Lysin: |
1777 |
mg |
Methionin: |
459 |
mg |
Phenylalanin: |
663 |
mg |
Prolin: |
751 |
mg |
Serin: |
908 |
mg |
Threonin: |
795 |
mg |
Tryptophan: |
200 |
mg |
Tyrosin: |
615 |
mg |
Valin: |
1058 |
mg |
|