Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fleischtomate
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 15 kcal
Kilojoule: 65 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 26 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,8 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 56 mg
Kalium (K): 223 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 63 µg
Eisen (Fe): 520 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 146 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 175 µg

Aminosäuren:
Alanin: 32 mg
Arginin: 24 mg
Aspargin: 30 mg
Asparginsäure: 122 mg
Cystein: 8 mg
Glutamin: 87 mg
Glutaminsäure: 359 mg
Glycerin: 25 mg
Histidin: 13 mg
Isoleucin: 25 mg


Leucin: 35 mg
Lysin: 35 mg
Methionin: 6 mg
Phenylalanin: 25 mg
Prolin: 17 mg
Serin: 29 mg
Threonin: 25 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 12 mg
Valin: 25 mg


Alle Angaben gelten pro 100g