Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fleischkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 327 kcal
Kilojoule: 1367 kJ
Protein: 14,6 g
Fett: 28,6 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 10,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 13,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 21,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 1069 mg
Kalium (K): 260 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 872 mg
Phosphor (P): 125 mg
Schwefel (S): 116 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 68 µg
Eisen (Fe): 818 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1575 µg

Aminosäuren:
Alanin: 815 mg
Arginin: 899 mg
Aspargin: 256 mg
Asparginsäure: 1383 mg
Cystein: 179 mg
Glutamin: 441 mg
Glutaminsäure: 2378 mg
Glycerin: 759 mg
Histidin: 470 mg
Isoleucin: 655 mg


Leucin: 949 mg
Lysin: 1204 mg
Methionin: 349 mg
Phenylalanin: 561 mg
Prolin: 678 mg
Serin: 633 mg
Threonin: 566 mg
Tryptophan: 154 mg
Tyrosin: 523 mg
Valin: 726 mg


Alle Angaben gelten pro 100g