Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Flädle
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 371 kcal
Kilojoule: 1552 kJ
Protein: 12,5 g
Fett: 2,8 g
Kohlehydrate: 72,4 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 4,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 32 mg
Kalium (K): 177 mg
Magnesium (Mg): 71 mg
Natrium (Na): 17 mg
Phosphor (P): 183 mg
Schwefel (S): 185 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 140 µg
Eisen (Fe): 1472 µg
Fluor (F): 84 µg
Mangan (Mn): 767 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 1472 µg

Aminosäuren:
Alanin: 396 mg
Arginin: 454 mg
Aspargin: 1 mg
Asparginsäure: 482 mg
Cystein: 255 mg
Glutamin: 41 mg
Glutaminsäure: 4589 mg
Glycerin: 462 mg
Histidin: 218 mg
Isoleucin: 450 mg


Leucin: 907 mg
Lysin: 253 mg
Methionin: 180 mg
Phenylalanin: 622 mg
Prolin: 1475 mg
Serin: 636 mg
Threonin: 363 mg
Tryptophan: 119 mg
Tyrosin: 343 mg
Valin: 565 mg


Alle Angaben gelten pro 100g