Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fladenbrot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 229 kcal
Kilojoule: 957 kJ
Protein: 7,3 g
Fett: 1,2 g
Kohlehydrate: 46,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 638 mg
Kalium (K): 98 mg
Magnesium (Mg): 21 mg
Natrium (Na): 389 mg
Phosphor (P): 78 mg
Schwefel (S): 72 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 161 µg
Eisen (Fe): 1195 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 461 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 912 µg

Aminosäuren:
Alanin: 222 mg
Arginin: 260 mg
Aspargin: 55 mg
Asparginsäure: 295 mg
Cystein: 162 mg
Glutamin: 403 mg
Glutaminsäure: 2160 mg
Glycerin: 284 mg
Histidin: 140 mg
Isoleucin: 278 mg


Leucin: 528 mg
Lysin: 143 mg
Methionin: 109 mg
Phenylalanin: 324 mg
Prolin: 860 mg
Serin: 352 mg
Threonin: 191 mg
Tryptophan: 68 mg
Tyrosin: 185 mg
Valin: 315 mg


Alle Angaben gelten pro 100g