Fladenbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
229 |
kcal |
Kilojoule: |
957 |
kJ |
Protein: |
7,3 |
g |
Fett: |
1,2 |
g |
Kohlehydrate: |
46,2 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
2,7 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,7 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
14 |
mg |
Chlor (Cl): |
638 |
mg |
Kalium (K): |
98 |
mg |
Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
Natrium (Na): |
389 |
mg |
Phosphor (P): |
78 |
mg |
Schwefel (S): |
72 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
161 |
µg |
Eisen (Fe): |
1195 |
µg |
Fluor (F): |
43 |
µg |
Mangan (Mn): |
461 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
912 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
222 |
mg |
Arginin: |
260 |
mg |
Aspargin: |
55 |
mg |
Asparginsäure: |
295 |
mg |
Cystein: |
162 |
mg |
Glutamin: |
403 |
mg |
Glutaminsäure: |
2160 |
mg |
Glycerin: |
284 |
mg |
Histidin: |
140 |
mg |
Isoleucin: |
278 |
mg |
|
Leucin: |
528 |
mg |
Lysin: |
143 |
mg |
Methionin: |
109 |
mg |
Phenylalanin: |
324 |
mg |
Prolin: |
860 |
mg |
Serin: |
352 |
mg |
Threonin: |
191 |
mg |
Tryptophan: |
68 |
mg |
Tyrosin: |
185 |
mg |
Valin: |
315 |
mg |
|