Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fischrogen gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 169 kcal
Kilojoule: 707 kJ
Protein: 30,7 g
Fett: 3,9 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 5,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 1,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 207 mg
Kalium (K): 179 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 99 mg
Phosphor (P): 362 mg
Schwefel (S): 357 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 332 µg
Eisen (Fe): 604 µg
Fluor (F): 380 µg
Mangan (Mn): 51 µg
Jod (J): 108 µg
Zink (Zn): 1219 µg

Aminosäuren:
Alanin: 2024 mg
Arginin: 1879 mg
Aspargin: 1052 mg
Asparginsäure: 3157 mg
Cystein: 272 mg
Glutamin: 1342 mg
Glutaminsäure: 4029 mg
Glycerin: 1360 mg
Histidin: 791 mg
Isoleucin: 1504 mg


Leucin: 2190 mg
Lysin: 2638 mg
Methionin: 814 mg
Phenylalanin: 1168 mg
Prolin: 1067 mg
Serin: 1346 mg
Threonin: 1317 mg
Tryptophan: 290 mg
Tyrosin: 995 mg
Valin: 1503 mg


Alle Angaben gelten pro 100g