Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fischrogen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 136 kcal
Kilojoule: 569 kJ
Protein: 24,2 g
Fett: 3,4 g
Kohlehydrate: 1,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 14,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 1,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 204 mg
Kalium (K): 206 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 95 mg
Phosphor (P): 376 mg
Schwefel (S): 279 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 315 µg
Eisen (Fe): 546 µg
Fluor (F): 276 µg
Mangan (Mn): 42 µg
Jod (J): 129 µg
Zink (Zn): 980 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1764 mg
Arginin: 1544 mg
Aspargin: 26 mg
Asparginsäure: 2599 mg
Cystein: 283 mg
Glutamin: 25 mg
Glutaminsäure: 3618 mg
Glycerin: 1084 mg
Histidin: 615 mg
Isoleucin: 1148 mg


Leucin: 1987 mg
Lysin: 2488 mg
Methionin: 649 mg
Phenylalanin: 1008 mg
Prolin: 1047 mg
Serin: 1292 mg
Threonin: 1193 mg
Tryptophan: 276 mg
Tyrosin: 875 mg
Valin: 1350 mg


Alle Angaben gelten pro 100g