Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 99 kcal
Kilojoule: 414 kJ
Protein: 21,7 g
Fett: 1,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 216 mg
Kalium (K): 308 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 91 mg
Phosphor (P): 191 mg
Schwefel (S): 246 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 49 µg
Eisen (Fe): 525 µg
Fluor (F): 40 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 168 µg
Zink (Zn): 720 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1337 mg
Arginin: 1177 mg
Aspargin: 841 mg
Asparginsäure: 2067 mg
Cystein: 196 mg
Glutamin: 1132 mg
Glutaminsäure: 2785 mg
Glycerin: 926 mg
Histidin: 565 mg
Isoleucin: 1023 mg


Leucin: 1629 mg
Lysin: 1921 mg
Methionin: 537 mg
Phenylalanin: 882 mg
Prolin: 752 mg
Serin: 942 mg
Threonin: 989 mg
Tryptophan: 230 mg
Tyrosin: 745 mg
Valin: 1062 mg


Alle Angaben gelten pro 100g