Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 79 kcal
Kilojoule: 329 kJ
Protein: 17,2 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 206 mg
Kalium (K): 335 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 94 mg
Phosphor (P): 186 mg
Schwefel (S): 184 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 52 µg
Eisen (Fe): 455 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 198 µg
Zink (Zn): 546 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1136 mg
Arginin: 1197 mg
Aspargin: 17 mg
Asparginsäure: 1667 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 12 mg
Glutaminsäure: 2755 mg
Glycerin: 748 mg
Histidin: 447 mg
Isoleucin: 878 mg


Leucin: 1541 mg
Lysin: 1802 mg
Methionin: 490 mg
Phenylalanin: 681 mg
Prolin: 632 mg
Serin: 791 mg
Threonin: 832 mg
Tryptophan: 174 mg
Tyrosin: 652 mg
Valin: 883 mg


Alle Angaben gelten pro 100g