Nährwerte:
Kilokalorien: |
182 |
kcal |
Kilojoule: |
760 |
kJ |
Protein: |
19,3 |
g |
Fett: |
11,1 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,8 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
10 |
mg |
Chlor (Cl): |
67 |
mg |
Kalium (K): |
265 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
69 |
mg |
Phosphor (P): |
154 |
mg |
Schwefel (S): |
205 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
92 |
µg |
Eisen (Fe): |
1895 |
µg |
Fluor (F): |
85 |
µg |
Mangan (Mn): |
13 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
3479 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1195 |
mg |
Arginin: |
1105 |
mg |
Aspargin: |
132 |
mg |
Asparginsäure: |
1889 |
mg |
Cystein: |
234 |
mg |
Glutamin: |
217 |
mg |
Glutaminsäure: |
3093 |
mg |
Glycerin: |
1026 |
mg |
Histidin: |
644 |
mg |
Isoleucin: |
943 |
mg |
|
Leucin: |
1395 |
mg |
Lysin: |
1712 |
mg |
Methionin: |
498 |
mg |
Phenylalanin: |
781 |
mg |
Prolin: |
834 |
mg |
Serin: |
831 |
mg |
Threonin: |
851 |
mg |
Tryptophan: |
212 |
mg |
Tyrosin: |
652 |
mg |
Valin: |
1087 |
mg |
|