Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Fenchel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 21 kcal
Kilojoule: 87 kJ
Protein: 2,3 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 4,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 49,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 6,7 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 119 mg
Chlor (Cl): 26 mg
Kalium (K): 301 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 76 mg
Phosphor (P): 50 mg
Schwefel (S): 51 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 65 µg
Eisen (Fe): 2469 µg
Fluor (F): 41 µg
Mangan (Mn): 319 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 225 µg

Aminosäuren:
Alanin: 124 mg
Arginin: 97 mg
Aspargin: 209 mg
Asparginsäure: 255 mg
Cystein: 25 mg
Glutamin: 292 mg
Glutaminsäure: 356 mg
Glycerin: 73 mg
Histidin: 35 mg
Isoleucin: 100 mg


Leucin: 140 mg
Lysin: 112 mg
Methionin: 30 mg
Phenylalanin: 69 mg
Prolin: 107 mg
Serin: 77 mg
Threonin: 81 mg
Tryptophan: 25 mg
Tyrosin: 46 mg
Valin: 95 mg


Alle Angaben gelten pro 100g