Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Feldsalat
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 55 kJ
Protein: 1,7 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 1,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,6 mg
Vitamin C: 38,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 35 mg
Chlor (Cl): 65 mg
Kalium (K): 441 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 55 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 100 µg
Eisen (Fe): 1860 µg
Fluor (F): 107 µg
Mangan (Mn): 202 µg
Jod (J): 33 µg
Zink (Zn): 502 µg

Aminosäuren:
Alanin: 78 mg
Arginin: 80 mg
Aspargin: 58 mg
Asparginsäure: 194 mg
Cystein: 14 mg
Glutamin: 74 mg
Glutaminsäure: 244 mg
Glycerin: 78 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 121 mg


Leucin: 130 mg
Lysin: 97 mg
Methionin: 22 mg
Phenylalanin: 79 mg
Prolin: 92 mg
Serin: 63 mg
Threonin: 71 mg
Tryptophan: 22 mg
Tyrosin: 56 mg
Valin: 93 mg


Alle Angaben gelten pro 100g