Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Feijoa
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 39 kcal
Kilojoule: 164 kJ
Protein: 1 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 7,6 g
davon Zucker: 5,4 g
Ballaststoffe: 8,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 24,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 6 mg
Kalium (K): 308 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 4 mg
Phosphor (P): 29 mg
Schwefel (S): 12 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 92 µg
Eisen (Fe): 672 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 147 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 954 µg

Aminosäuren:
Alanin: 42 mg
Arginin: 37 mg
Aspargin: 154 mg
Asparginsäure: 95 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 151 mg
Glutaminsäure: 93 mg
Glycerin: 32 mg
Histidin: 16 mg
Isoleucin: 29 mg


Leucin: 48 mg
Lysin: 48 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 24 mg
Prolin: 38 mg
Serin: 40 mg
Threonin: 32 mg
Tryptophan: 11 mg
Tyrosin: 20 mg
Valin: 35 mg


Alle Angaben gelten pro 100g