Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Feige kandiert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 272 kcal
Kilojoule: 1140 kJ
Protein: 0,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 66,1 g
davon Zucker: 25,3 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 24 mg
Chlor (Cl): 17 mg
Kalium (K): 144 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 74 mg
Phosphor (P): 16 mg
Schwefel (S): 18 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 53 µg
Eisen (Fe): 638 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 71 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 94 µg

Aminosäuren:
Alanin: 30 mg
Arginin: 14 mg
Aspargin: 51 mg
Asparginsäure: 121 mg
Cystein: 7 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 55 mg
Glycerin: 16 mg
Histidin: 8 mg
Isoleucin: 18 mg


Leucin: 23 mg
Lysin: 23 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 36 mg
Serin: 26 mg
Threonin: 18 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 20 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g