Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Feige gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 65 kcal
Kilojoule: 271 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 13,3 g
davon Zucker: 13,7 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 59 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 205 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 34 mg
Schwefel (S): 14 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 612 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 136 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 274 µg

Aminosäuren:
Alanin: 84 mg
Arginin: 30 mg
Aspargin: 197 mg
Asparginsäure: 309 mg
Cystein: 24 mg
Glutamin: 81 mg
Glutaminsäure: 126 mg
Glycerin: 41 mg
Histidin: 20 mg
Isoleucin: 45 mg


Leucin: 64 mg
Lysin: 55 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 33 mg
Prolin: 83 mg
Serin: 73 mg
Threonin: 43 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 62 mg
Valin: 49 mg


Alle Angaben gelten pro 100g