Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Escariol
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 10 kcal
Kilojoule: 42 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 10,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 53 mg
Chlor (Cl): 69 mg
Kalium (K): 318 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 48 mg
Phosphor (P): 58 mg
Schwefel (S): 27 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 44 µg
Eisen (Fe): 1428 µg
Fluor (F): 68 µg
Mangan (Mn): 148 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 334 µg

Aminosäuren:
Alanin: 71 mg
Arginin: 86 mg
Aspargin: 69 mg
Asparginsäure: 191 mg
Cystein: 12 mg
Glutamin: 78 mg
Glutaminsäure: 214 mg
Glycerin: 66 mg
Histidin: 31 mg
Isoleucin: 121 mg


Leucin: 121 mg
Lysin: 88 mg
Methionin: 22 mg
Phenylalanin: 83 mg
Prolin: 99 mg
Serin: 63 mg
Threonin: 70 mg
Tryptophan: 20 mg
Tyrosin: 45 mg
Valin: 95 mg


Alle Angaben gelten pro 100g