Nährwerte:
Kilokalorien: |
10 |
kcal |
Kilojoule: |
42 |
kJ |
Protein: |
1,6 |
g |
Fett: |
0,2 |
g |
Kohlehydrate: |
0,3 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
1,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
10,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,4 |
mg |
Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
53 |
mg |
Chlor (Cl): |
69 |
mg |
Kalium (K): |
318 |
mg |
Magnesium (Mg): |
10 |
mg |
Natrium (Na): |
48 |
mg |
Phosphor (P): |
58 |
mg |
Schwefel (S): |
27 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
44 |
µg |
Eisen (Fe): |
1428 |
µg |
Fluor (F): |
68 |
µg |
Mangan (Mn): |
148 |
µg |
Jod (J): |
6 |
µg |
Zink (Zn): |
334 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
71 |
mg |
Arginin: |
86 |
mg |
Aspargin: |
69 |
mg |
Asparginsäure: |
191 |
mg |
Cystein: |
12 |
mg |
Glutamin: |
78 |
mg |
Glutaminsäure: |
214 |
mg |
Glycerin: |
66 |
mg |
Histidin: |
31 |
mg |
Isoleucin: |
121 |
mg |
|
Leucin: |
121 |
mg |
Lysin: |
88 |
mg |
Methionin: |
22 |
mg |
Phenylalanin: |
83 |
mg |
Prolin: |
99 |
mg |
Serin: |
63 |
mg |
Threonin: |
70 |
mg |
Tryptophan: |
20 |
mg |
Tyrosin: |
45 |
mg |
Valin: |
95 |
mg |
|