Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Erdkirsche Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 349 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 17,7 g
davon Zucker: 3,2 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 96 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 33 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 116 µg
Eisen (Fe): 778 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 277 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 149 µg

Aminosäuren:
Alanin: 70 mg
Arginin: 53 mg
Aspargin: 264 mg
Asparginsäure: 130 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 282 mg
Glutaminsäure: 139 mg
Glycerin: 51 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 50 mg


Leucin: 76 mg
Lysin: 74 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 39 mg
Prolin: 52 mg
Serin: 60 mg
Threonin: 50 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 31 mg
Valin: 53 mg


Alle Angaben gelten pro 100g