Nährwerte:
Kilokalorien: |
28 |
kcal |
Kilojoule: |
116 |
kJ |
Protein: |
0,8 |
g |
Fett: |
0,4 |
g |
Kohlehydrate: |
5,1 |
g |
davon Zucker: |
4,5 |
g |
Ballaststoffe: |
1,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
68,9 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,1 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
26 |
mg |
Chlor (Cl): |
13 |
mg |
Kalium (K): |
149 |
mg |
Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
Natrium (Na): |
3 |
mg |
Phosphor (P): |
24 |
mg |
Schwefel (S): |
14 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
116 |
µg |
Eisen (Fe): |
1027 |
µg |
Fluor (F): |
23 |
µg |
Mangan (Mn): |
212 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
112 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
45 |
mg |
Arginin: |
36 |
mg |
Aspargin: |
45 |
mg |
Asparginsäure: |
196 |
mg |
Cystein: |
7 |
mg |
Glutamin: |
31 |
mg |
Glutaminsäure: |
132 |
mg |
Glycerin: |
33 |
mg |
Histidin: |
16 |
mg |
Isoleucin: |
17 |
mg |
|
Leucin: |
43 |
mg |
Lysin: |
35 |
mg |
Methionin: |
1 |
mg |
Phenylalanin: |
25 |
mg |
Prolin: |
28 |
mg |
Serin: |
35 |
mg |
Threonin: |
24 |
mg |
Tryptophan: |
14 |
mg |
Tyrosin: |
28 |
mg |
Valin: |
25 |
mg |
|