Nährwerte:
Kilokalorien: |
313 |
kcal |
Kilojoule: |
1309 |
kJ |
Protein: |
11 |
g |
Fett: |
23,8 |
g |
Kohlehydrate: |
11,5 |
g |
davon Zucker: |
0,1 |
g |
Ballaststoffe: |
5,2 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
7,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,3 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
23 |
mg |
Chlor (Cl): |
623 |
mg |
Kalium (K): |
326 |
mg |
Magnesium (Mg): |
44 |
mg |
Natrium (Na): |
543 |
mg |
Phosphor (P): |
139 |
mg |
Schwefel (S): |
79 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
250 |
µg |
Eisen (Fe): |
1869 |
µg |
Fluor (F): |
30 |
µg |
Mangan (Mn): |
399 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
1622 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
544 |
mg |
Arginin: |
975 |
mg |
Aspargin: |
54 |
mg |
Asparginsäure: |
1277 |
mg |
Cystein: |
132 |
mg |
Glutamin: |
73 |
mg |
Glutaminsäure: |
1700 |
mg |
Glycerin: |
466 |
mg |
Histidin: |
325 |
mg |
Isoleucin: |
544 |
mg |
|
Leucin: |
757 |
mg |
Lysin: |
827 |
mg |
Methionin: |
194 |
mg |
Phenylalanin: |
509 |
mg |
Prolin: |
472 |
mg |
Serin: |
480 |
mg |
Threonin: |
490 |
mg |
Tryptophan: |
113 |
mg |
Tyrosin: |
391 |
mg |
Valin: |
627 |
mg |
|