Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Erbsen grĂ¼n Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 69 kcal
Kilojoule: 290 kJ
Protein: 6 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 10 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 4,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 500 mg
Kalium (K): 163 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 240 mg
Phosphor (P): 86 mg
Schwefel (S): 47 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 334 µg
Eisen (Fe): 1363 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 584 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 681 µg

Aminosäuren:
Alanin: 251 mg
Arginin: 562 mg
Aspargin: 286 mg
Asparginsäure: 639 mg
Cystein: 69 mg
Glutamin: 378 mg
Glutaminsäure: 846 mg
Glycerin: 224 mg
Histidin: 130 mg
Isoleucin: 264 mg


Leucin: 411 mg
Lysin: 350 mg
Methionin: 58 mg
Phenylalanin: 242 mg
Prolin: 226 mg
Serin: 244 mg
Threonin: 244 mg
Tryptophan: 58 mg
Tyrosin: 176 mg
Valin: 305 mg


Alle Angaben gelten pro 100g