Lebensmittel-Datenbank |
Erbsen grĂ¼n getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
298 |
kcal |
Kilojoule: |
1249 |
kJ |
Protein: |
24,5 |
g |
Fett: |
1,8 |
g |
Kohlehydrate: |
44,9 |
g |
davon Zucker: |
2,1 |
g |
Ballaststoffe: |
17,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
36,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,8 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,9 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
7,7 |
mg |
Panthotensäure: |
2,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
80 |
mg |
Chlor (Cl): |
122 |
mg |
Kalium (K): |
955 |
mg |
Magnesium (Mg): |
98 |
mg |
Natrium (Na): |
8 |
mg |
Phosphor (P): |
367 |
mg |
Schwefel (S): |
173 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1312 |
µg |
Eisen (Fe): |
5613 |
µg |
Fluor (F): |
82 |
µg |
Mangan (Mn): |
2261 |
µg |
Jod (J): |
13 |
µg |
Zink (Zn): |
2557 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
898 |
mg |
Arginin: |
2449 |
mg |
Aspargin: |
1701 |
mg |
Asparginsäure: |
2163 |
mg |
Cystein: |
242 |
mg |
Glutamin: |
2682 |
mg |
Glutaminsäure: |
3411 |
mg |
Glycerin: |
967 |
mg |
Histidin: |
490 |
mg |
Isoleucin: |
971 |
mg |
|
Leucin: |
1340 |
mg |
Lysin: |
1369 |
mg |
Methionin: |
252 |
mg |
Phenylalanin: |
1026 |
mg |
Prolin: |
849 |
mg |
Serin: |
893 |
mg |
Threonin: |
879 |
mg |
Tryptophan: |
199 |
mg |
Tyrosin: |
686 |
mg |
Valin: |
994 |
mg |
|
|
|
|