Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Erbsen grĂ¼n gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 83 kcal
Kilojoule: 349 kJ
Protein: 7 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 12,4 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 15,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 27 mg
Chlor (Cl): 42 mg
Kalium (K): 268 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 103 mg
Schwefel (S): 52 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 425 µg
Eisen (Fe): 1822 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 606 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 825 µg

Aminosäuren:
Alanin: 285 mg
Arginin: 622 mg
Aspargin: 526 mg
Asparginsäure: 602 mg
Cystein: 76 mg
Glutamin: 847 mg
Glutaminsäure: 968 mg
Glycerin: 232 mg
Histidin: 150 mg
Isoleucin: 282 mg


Leucin: 405 mg
Lysin: 400 mg
Methionin: 68 mg
Phenylalanin: 275 mg
Prolin: 229 mg
Serin: 249 mg
Threonin: 278 mg
Tryptophan: 55 mg
Tyrosin: 163 mg
Valin: 286 mg


Alle Angaben gelten pro 100g