Lebensmittel-Datenbank |
Erbsen grĂ¼n |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
88 |
kcal |
Kilojoule: |
369 |
kJ |
Protein: |
7,1 |
g |
Fett: |
0,5 |
g |
Kohlehydrate: |
13,4 |
g |
davon Zucker: |
0,6 |
g |
Ballaststoffe: |
5,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
27,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
26 |
mg |
Chlor (Cl): |
43 |
mg |
Kalium (K): |
319 |
mg |
Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
Natrium (Na): |
2 |
mg |
Phosphor (P): |
107 |
mg |
Schwefel (S): |
54 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
403 |
µg |
Eisen (Fe): |
1711 |
µg |
Fluor (F): |
25 |
µg |
Mangan (Mn): |
601 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
798 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
285 |
mg |
Arginin: |
671 |
mg |
Aspargin: |
649 |
mg |
Asparginsäure: |
642 |
mg |
Cystein: |
66 |
mg |
Glutamin: |
874 |
mg |
Glutaminsäure: |
865 |
mg |
Glycerin: |
237 |
mg |
Histidin: |
139 |
mg |
Isoleucin: |
262 |
mg |
|
Leucin: |
418 |
mg |
Lysin: |
409 |
mg |
Methionin: |
69 |
mg |
Phenylalanin: |
246 |
mg |
Prolin: |
213 |
mg |
Serin: |
278 |
mg |
Threonin: |
273 |
mg |
Tryptophan: |
61 |
mg |
Tyrosin: |
170 |
mg |
Valin: |
313 |
mg |
|
|
|
|