Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Erbsen grĂ¼n
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 88 kcal
Kilojoule: 369 kJ
Protein: 7,1 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 13,4 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 27,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 26 mg
Chlor (Cl): 43 mg
Kalium (K): 319 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 107 mg
Schwefel (S): 54 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 403 µg
Eisen (Fe): 1711 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 601 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 798 µg

Aminosäuren:
Alanin: 285 mg
Arginin: 671 mg
Aspargin: 649 mg
Asparginsäure: 642 mg
Cystein: 66 mg
Glutamin: 874 mg
Glutaminsäure: 865 mg
Glycerin: 237 mg
Histidin: 139 mg
Isoleucin: 262 mg


Leucin: 418 mg
Lysin: 409 mg
Methionin: 69 mg
Phenylalanin: 246 mg
Prolin: 213 mg
Serin: 278 mg
Threonin: 273 mg
Tryptophan: 61 mg
Tyrosin: 170 mg
Valin: 313 mg


Alle Angaben gelten pro 100g