Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Erbsen gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 83 kcal
Kilojoule: 349 kJ
Protein: 6,6 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 12,7 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 16 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 29 mg
Chlor (Cl): 39 mg
Kalium (K): 282 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 113 mg
Schwefel (S): 46 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 423 µg
Eisen (Fe): 1672 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 690 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 829 µg

Aminosäuren:
Alanin: 250 mg
Arginin: 606 mg
Aspargin: 373 mg
Asparginsäure: 723 mg
Cystein: 71 mg
Glutamin: 517 mg
Glutaminsäure: 1002 mg
Glycerin: 260 mg
Histidin: 152 mg
Isoleucin: 266 mg


Leucin: 424 mg
Lysin: 378 mg
Methionin: 67 mg
Phenylalanin: 244 mg
Prolin: 248 mg
Serin: 271 mg
Threonin: 245 mg
Tryptophan: 55 mg
Tyrosin: 177 mg
Valin: 311 mg


Alle Angaben gelten pro 100g