Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Erbsen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 33 kcal
Kilojoule: 139 kJ
Protein: 5,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 22,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 54 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 168 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 22 mg
Phosphor (P): 93 mg
Schwefel (S): 55 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 194 µg
Eisen (Fe): 902 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 114 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 662 µg

Aminosäuren:
Alanin: 147 mg
Arginin: 297 mg
Aspargin: 868 mg
Asparginsäure: 378 mg
Cystein: 83 mg
Glutamin: 1316 mg
Glutaminsäure: 573 mg
Glycerin: 118 mg
Histidin: 89 mg
Isoleucin: 105 mg


Leucin: 207 mg
Lysin: 203 mg
Methionin: 383 mg
Phenylalanin: 145 mg
Prolin: 161 mg
Serin: 158 mg
Threonin: 103 mg
Tryptophan: 38 mg
Tyrosin: 67 mg
Valin: 112 mg


Alle Angaben gelten pro 100g