Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ente Schenkel gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 187 kcal
Kilojoule: 784 kJ
Protein: 24,7 g
Fett: 9,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,4 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 76 mg
Kalium (K): 223 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 85 mg
Phosphor (P): 160 mg
Schwefel (S): 234 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 511 µg
Eisen (Fe): 2448 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 35 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1330 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1334 mg
Arginin: 1464 mg
Aspargin: 343 mg
Asparginsäure: 2069 mg
Cystein: 293 mg
Glutamin: 658 mg
Glutaminsäure: 3968 mg
Glycerin: 1259 mg
Histidin: 756 mg
Isoleucin: 1375 mg


Leucin: 1873 mg
Lysin: 2325 mg
Methionin: 648 mg
Phenylalanin: 919 mg
Prolin: 1035 mg
Serin: 939 mg
Threonin: 976 mg
Tryptophan: 295 mg
Tyrosin: 909 mg
Valin: 1281 mg


Alle Angaben gelten pro 100g