Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ente Schenkel
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 254 kcal
Kilojoule: 1062 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 19,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,7 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 77 mg
Kalium (K): 202 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 81 mg
Phosphor (P): 124 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 446 µg
Eisen (Fe): 1880 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 32 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1172 µg

Aminosäuren:
Alanin: 918 mg
Arginin: 1019 mg
Aspargin: 823 mg
Asparginsäure: 1501 mg
Cystein: 202 mg
Glutamin: 1316 mg
Glutaminsäure: 2402 mg
Glycerin: 809 mg
Histidin: 480 mg
Isoleucin: 867 mg


Leucin: 1127 mg
Lysin: 1566 mg
Methionin: 455 mg
Phenylalanin: 686 mg
Prolin: 691 mg
Serin: 686 mg
Threonin: 693 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 566 mg
Valin: 832 mg


Alle Angaben gelten pro 100g