Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Entenei gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 188 kcal
Kilojoule: 786 kJ
Protein: 11,9 g
Fett: 14,7 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0,8 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,7 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 63 mg
Chlor (Cl): 84 mg
Kalium (K): 91 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 167 mg
Schwefel (S): 168 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 99 µg
Eisen (Fe): 2222 µg
Fluor (F): 102 µg
Mangan (Mn): 37 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 1536 µg

Aminosäuren:
Alanin: 590 mg
Arginin: 764 mg
Aspargin: 24 mg
Asparginsäure: 755 mg
Cystein: 263 mg
Glutamin: 7 mg
Glutaminsäure: 1570 mg
Glycerin: 437 mg
Histidin: 280 mg
Isoleucin: 525 mg


Leucin: 1030 mg
Lysin: 925 mg
Methionin: 507 mg
Phenylalanin: 795 mg
Prolin: 457 mg
Serin: 962 mg
Threonin: 654 mg
Tryptophan: 243 mg
Tyrosin: 583 mg
Valin: 816 mg


Alle Angaben gelten pro 100g