Entenei gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
188 |
kcal |
Kilojoule: |
786 |
kJ |
Protein: |
11,9 |
g |
Fett: |
14,7 |
g |
Kohlehydrate: |
0,6 |
g |
davon Zucker: |
0,7 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,1 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Cholesterin: |
0,8 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,7 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
63 |
mg |
Chlor (Cl): |
84 |
mg |
Kalium (K): |
91 |
mg |
Magnesium (Mg): |
14 |
mg |
Natrium (Na): |
54 |
mg |
Phosphor (P): |
167 |
mg |
Schwefel (S): |
168 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
99 |
µg |
Eisen (Fe): |
2222 |
µg |
Fluor (F): |
102 |
µg |
Mangan (Mn): |
37 |
µg |
Jod (J): |
10 |
µg |
Zink (Zn): |
1536 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
590 |
mg |
Arginin: |
764 |
mg |
Aspargin: |
24 |
mg |
Asparginsäure: |
755 |
mg |
Cystein: |
263 |
mg |
Glutamin: |
7 |
mg |
Glutaminsäure: |
1570 |
mg |
Glycerin: |
437 |
mg |
Histidin: |
280 |
mg |
Isoleucin: |
525 |
mg |
|
Leucin: |
1030 |
mg |
Lysin: |
925 |
mg |
Methionin: |
507 |
mg |
Phenylalanin: |
795 |
mg |
Prolin: |
457 |
mg |
Serin: |
962 |
mg |
Threonin: |
654 |
mg |
Tryptophan: |
243 |
mg |
Tyrosin: |
583 |
mg |
Valin: |
816 |
mg |
|