Nährwerte:
Kilokalorien: |
198 |
kcal |
Kilojoule: |
830 |
kJ |
Protein: |
12,7 |
g |
Fett: |
15,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0,6 |
g |
davon Zucker: |
0,7 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,1 |
g |
Cholesterin: |
0,8 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,7 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,5 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
1,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
69 |
mg |
Chlor (Cl): |
160 |
mg |
Kalium (K): |
147 |
mg |
Magnesium (Mg): |
16 |
mg |
Natrium (Na): |
107 |
mg |
Phosphor (P): |
192 |
mg |
Schwefel (S): |
162 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
107 |
µg |
Eisen (Fe): |
2781 |
µg |
Fluor (F): |
93 |
µg |
Mangan (Mn): |
44 |
µg |
Jod (J): |
11 |
µg |
Zink (Zn): |
1470 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
674 |
mg |
Arginin: |
784 |
mg |
Aspargin: |
1 |
mg |
Asparginsäure: |
759 |
mg |
Cystein: |
257 |
mg |
Glutamin: |
1 |
mg |
Glutaminsäure: |
1627 |
mg |
Glycerin: |
445 |
mg |
Histidin: |
290 |
mg |
Isoleucin: |
585 |
mg |
|
Leucin: |
1133 |
mg |
Lysin: |
968 |
mg |
Methionin: |
509 |
mg |
Phenylalanin: |
865 |
mg |
Prolin: |
454 |
mg |
Serin: |
1015 |
mg |
Threonin: |
713 |
mg |
Tryptophan: |
265 |
mg |
Tyrosin: |
568 |
mg |
Valin: |
827 |
mg |
|