Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ente Leber
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 135 kcal
Kilojoule: 566 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 5,2 g
Kohlehydrate: 3,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,5 g

Vitamine:
Vitamin A: 12,2 mg
Vitamin C: 6,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 2,5 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0,2 mg
Folsäure: 0,5 mg
Niacin: 10,1 mg
Panthotensäure: 6,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 101 mg
Kalium (K): 250 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 72 mg
Phosphor (P): 266 mg
Schwefel (S): 209 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 5902 µg
Eisen (Fe): 27755 µg
Fluor (F): 106 µg
Mangan (Mn): 263 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 3316 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1040 mg
Arginin: 885 mg
Aspargin: 68 mg
Asparginsäure: 1528 mg
Cystein: 254 mg
Glutamin: 106 mg
Glutaminsäure: 2398 mg
Glycerin: 889 mg
Histidin: 713 mg
Isoleucin: 788 mg


Leucin: 1458 mg
Lysin: 1699 mg
Methionin: 458 mg
Phenylalanin: 998 mg
Prolin: 972 mg
Serin: 800 mg
Threonin: 756 mg
Tryptophan: 217 mg
Tyrosin: 606 mg
Valin: 1130 mg


Alle Angaben gelten pro 100g