Lebensmittel-Datenbank |
Ente Leber |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
135 |
kcal |
Kilojoule: |
566 |
kJ |
Protein: |
17,8 |
g |
Fett: |
5,2 |
g |
Kohlehydrate: |
3,6 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,5 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
12,2 |
mg |
Vitamin C: |
6,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0,1 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
2,5 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0,1 |
mg |
Biotin: |
0,2 |
mg |
Folsäure: |
0,5 |
mg |
Niacin: |
10,1 |
mg |
Panthotensäure: |
6,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
11 |
mg |
Chlor (Cl): |
101 |
mg |
Kalium (K): |
250 |
mg |
Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
Natrium (Na): |
72 |
mg |
Phosphor (P): |
266 |
mg |
Schwefel (S): |
209 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
5902 |
µg |
Eisen (Fe): |
27755 |
µg |
Fluor (F): |
106 |
µg |
Mangan (Mn): |
263 |
µg |
Jod (J): |
2 |
µg |
Zink (Zn): |
3316 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1040 |
mg |
Arginin: |
885 |
mg |
Aspargin: |
68 |
mg |
Asparginsäure: |
1528 |
mg |
Cystein: |
254 |
mg |
Glutamin: |
106 |
mg |
Glutaminsäure: |
2398 |
mg |
Glycerin: |
889 |
mg |
Histidin: |
713 |
mg |
Isoleucin: |
788 |
mg |
|
Leucin: |
1458 |
mg |
Lysin: |
1699 |
mg |
Methionin: |
458 |
mg |
Phenylalanin: |
998 |
mg |
Prolin: |
972 |
mg |
Serin: |
800 |
mg |
Threonin: |
756 |
mg |
Tryptophan: |
217 |
mg |
Tyrosin: |
606 |
mg |
Valin: |
1130 |
mg |
|
|
|
|