Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ente mit Haut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 242 kcal
Kilojoule: 1012 kJ
Protein: 18,6 g
Fett: 17,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,5 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 79 mg
Kalium (K): 210 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 41 mg
Phosphor (P): 182 mg
Schwefel (S): 218 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 218 µg
Eisen (Fe): 2328 µg
Fluor (F): 44 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1730 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1045 mg
Arginin: 1197 mg
Aspargin: 590 mg
Asparginsäure: 1710 mg
Cystein: 226 mg
Glutamin: 872 mg
Glutaminsäure: 2525 mg
Glycerin: 905 mg
Histidin: 576 mg
Isoleucin: 932 mg


Leucin: 1480 mg
Lysin: 1480 mg
Methionin: 447 mg
Phenylalanin: 702 mg
Prolin: 815 mg
Serin: 724 mg
Threonin: 768 mg
Tryptophan: 187 mg
Tyrosin: 628 mg
Valin: 834 mg


Alle Angaben gelten pro 100g