Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ente gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 170 kcal
Kilojoule: 712 kJ
Protein: 25,9 g
Fett: 7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,2 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 97 mg
Kalium (K): 239 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 43 mg
Phosphor (P): 226 mg
Schwefel (S): 228 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 244 µg
Eisen (Fe): 2755 µg
Fluor (F): 42 µg
Mangan (Mn): 49 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1932 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1424 mg
Arginin: 1695 mg
Aspargin: 84 mg
Asparginsäure: 2446 mg
Cystein: 329 mg
Glutamin: 144 mg
Glutaminsäure: 4156 mg
Glycerin: 1190 mg
Histidin: 847 mg
Isoleucin: 1495 mg


Leucin: 1881 mg
Lysin: 2408 mg
Methionin: 625 mg
Phenylalanin: 1150 mg
Prolin: 1271 mg
Serin: 1097 mg
Threonin: 1075 mg
Tryptophan: 273 mg
Tyrosin: 924 mg
Valin: 1343 mg


Alle Angaben gelten pro 100g