Ente gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
170 |
kcal |
Kilojoule: |
712 |
kJ |
Protein: |
25,9 |
g |
Fett: |
7 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,7 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
4,2 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
17 |
mg |
Chlor (Cl): |
97 |
mg |
Kalium (K): |
239 |
mg |
Magnesium (Mg): |
26 |
mg |
Natrium (Na): |
43 |
mg |
Phosphor (P): |
226 |
mg |
Schwefel (S): |
228 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
244 |
µg |
Eisen (Fe): |
2755 |
µg |
Fluor (F): |
42 |
µg |
Mangan (Mn): |
49 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
1932 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1424 |
mg |
Arginin: |
1695 |
mg |
Aspargin: |
84 |
mg |
Asparginsäure: |
2446 |
mg |
Cystein: |
329 |
mg |
Glutamin: |
144 |
mg |
Glutaminsäure: |
4156 |
mg |
Glycerin: |
1190 |
mg |
Histidin: |
847 |
mg |
Isoleucin: |
1495 |
mg |
|
Leucin: |
1881 |
mg |
Lysin: |
2408 |
mg |
Methionin: |
625 |
mg |
Phenylalanin: |
1150 |
mg |
Prolin: |
1271 |
mg |
Serin: |
1097 |
mg |
Threonin: |
1075 |
mg |
Tryptophan: |
273 |
mg |
Tyrosin: |
924 |
mg |
Valin: |
1343 |
mg |
|