Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ente
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 239 kcal
Kilojoule: 1001 kJ
Protein: 18,8 g
Fett: 17,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,3 mg
Panthotensäure: 1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 84 mg
Kalium (K): 227 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 35 mg
Phosphor (P): 202 mg
Schwefel (S): 184 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 247 µg
Eisen (Fe): 2280 µg
Fluor (F): 42 µg
Mangan (Mn): 51 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2006 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1026 mg
Arginin: 1220 mg
Aspargin: 426 mg
Asparginsäure: 1548 mg
Cystein: 244 mg
Glutamin: 769 mg
Glutaminsäure: 2796 mg
Glycerin: 843 mg
Histidin: 570 mg
Isoleucin: 997 mg


Leucin: 1358 mg
Lysin: 1716 mg
Methionin: 504 mg
Phenylalanin: 782 mg
Prolin: 782 mg
Serin: 760 mg
Threonin: 775 mg
Tryptophan: 213 mg
Tyrosin: 583 mg
Valin: 912 mg


Alle Angaben gelten pro 100g