Nährwerte:
Kilokalorien: |
239 |
kcal |
Kilojoule: |
1001 |
kJ |
Protein: |
18,8 |
g |
Fett: |
17,5 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
4,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
3,3 |
mg |
Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
13 |
mg |
Chlor (Cl): |
84 |
mg |
Kalium (K): |
227 |
mg |
Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
Natrium (Na): |
35 |
mg |
Phosphor (P): |
202 |
mg |
Schwefel (S): |
184 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
247 |
µg |
Eisen (Fe): |
2280 |
µg |
Fluor (F): |
42 |
µg |
Mangan (Mn): |
51 |
µg |
Jod (J): |
1 |
µg |
Zink (Zn): |
2006 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1026 |
mg |
Arginin: |
1220 |
mg |
Aspargin: |
426 |
mg |
Asparginsäure: |
1548 |
mg |
Cystein: |
244 |
mg |
Glutamin: |
769 |
mg |
Glutaminsäure: |
2796 |
mg |
Glycerin: |
843 |
mg |
Histidin: |
570 |
mg |
Isoleucin: |
997 |
mg |
|
Leucin: |
1358 |
mg |
Lysin: |
1716 |
mg |
Methionin: |
504 |
mg |
Phenylalanin: |
782 |
mg |
Prolin: |
782 |
mg |
Serin: |
760 |
mg |
Threonin: |
775 |
mg |
Tryptophan: |
213 |
mg |
Tyrosin: |
583 |
mg |
Valin: |
912 |
mg |
|