Nährwerte:
Kilokalorien: |
168 |
kcal |
Kilojoule: |
703 |
kJ |
Protein: |
18,1 |
g |
Fett: |
9,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0,9 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,5 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,7 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,5 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
29 |
mg |
Chlor (Cl): |
3469 |
mg |
Kalium (K): |
208 |
mg |
Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
Natrium (Na): |
2517 |
mg |
Phosphor (P): |
80 |
mg |
Schwefel (S): |
154 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
52 |
µg |
Eisen (Fe): |
1375 |
µg |
Fluor (F): |
53 |
µg |
Mangan (Mn): |
73 |
µg |
Jod (J): |
3 |
µg |
Zink (Zn): |
2044 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1023 |
mg |
Arginin: |
1078 |
mg |
Aspargin: |
519 |
mg |
Asparginsäure: |
1552 |
mg |
Cystein: |
199 |
mg |
Glutamin: |
903 |
mg |
Glutaminsäure: |
2701 |
mg |
Glycerin: |
814 |
mg |
Histidin: |
568 |
mg |
Isoleucin: |
825 |
mg |
|
Leucin: |
1278 |
mg |
Lysin: |
1576 |
mg |
Methionin: |
418 |
mg |
Phenylalanin: |
689 |
mg |
Prolin: |
791 |
mg |
Serin: |
807 |
mg |
Threonin: |
705 |
mg |
Tryptophan: |
204 |
mg |
Tyrosin: |
615 |
mg |
Valin: |
817 |
mg |
|