Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Eierzwieback
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 401 kcal
Kilojoule: 1680 kJ
Protein: 12,4 g
Fett: 7,8 g
Kohlehydrate: 68,5 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 3,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 61 mg
Chlor (Cl): 725 mg
Kalium (K): 199 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 446 mg
Phosphor (P): 151 mg
Schwefel (S): 118 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 258 µg
Eisen (Fe): 1894 µg
Fluor (F): 72 µg
Mangan (Mn): 458 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1426 µg

Aminosäuren:
Alanin: 410 mg
Arginin: 492 mg
Aspargin: 128 mg
Asparginsäure: 719 mg
Cystein: 258 mg
Glutamin: 554 mg
Glutaminsäure: 3106 mg
Glycerin: 416 mg
Histidin: 235 mg
Isoleucin: 507 mg


Leucin: 912 mg
Lysin: 428 mg
Methionin: 235 mg
Phenylalanin: 613 mg
Prolin: 1268 mg
Serin: 642 mg
Threonin: 445 mg
Tryptophan: 146 mg
Tyrosin: 342 mg
Valin: 581 mg


Alle Angaben gelten pro 100g