Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Eierpflaume
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 43 kcal
Kilojoule: 180 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 9,5 g
davon Zucker: 5,8 g
Ballaststoffe: 1,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 4,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 240 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 19 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 90 µg
Eisen (Fe): 466 µg
Fluor (F): 2 µg
Mangan (Mn): 79 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 64 µg

Aminosäuren:
Alanin: 22 mg
Arginin: 10 mg
Aspargin: 200 mg
Asparginsäure: 204 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 27 mg
Glutaminsäure: 28 mg
Glycerin: 10 mg
Histidin: 10 mg
Isoleucin: 12 mg


Leucin: 15 mg
Lysin: 12 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 12 mg
Prolin: 27 mg
Serin: 14 mg
Threonin: 12 mg
Tryptophan: 0 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 14 mg


Alle Angaben gelten pro 100g