Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Eierpastete
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 319 kcal
Kilojoule: 1333 kJ
Protein: 18 g
Fett: 26,2 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 23 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,4 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 20 mg
Chlor (Cl): 1091 mg
Kalium (K): 267 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 802 mg
Phosphor (P): 153 mg
Schwefel (S): 173 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 88 µg
Eisen (Fe): 1537 µg
Fluor (F): 65 µg
Mangan (Mn): 93 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1656 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1006 mg
Arginin: 946 mg
Aspargin: 556 mg
Asparginsäure: 1641 mg
Cystein: 219 mg
Glutamin: 892 mg
Glutaminsäure: 2635 mg
Glycerin: 840 mg
Histidin: 563 mg
Isoleucin: 729 mg


Leucin: 1165 mg
Lysin: 1479 mg
Methionin: 437 mg
Phenylalanin: 739 mg
Prolin: 714 mg
Serin: 838 mg
Threonin: 798 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 664 mg
Valin: 909 mg


Alle Angaben gelten pro 100g